Paul Ivic

Vegetarisch

Das Meisterwerk der vegetarischen Küche

- Das große vegetarische Kochbuch von
Spitzenkoch Paul Ivic

- Von geeister Paprikasuppe bis zu geschmortem Spitzkohl:
Unglaubliche 300 Rezepte
mit
bekannten
und
weniger bekannten Gemüsesorten

- Über
400 Seiten Kochinspiration
,
Warenkunde
und
spannendes Fachwissen

- Vom Blatt bis zur Wurzel:
Abfallvermeidung
und
achtsamer Umgang mit Lebensmitteln
prägen Ivics Kochphilosophie

-
Hochwertig ausgestattet
: ...mehr »

Hardcover

EUR 41,10


Lea Koenig

Buon appetito!

Benannt nach der Via del Portico d'Ottavia, der Hauptstraße der alten jüdischen Gemeinde Roms, porträtiert Portico die Kochkunst dreier verschiedener Bevölkerungsgruppen: der Italkim, deren Wurzeln in der Stadt älter sind als das Imperium, der Sephardim, deren Vorfahren aus dem mittelalterlichen Spanien vertrieben wurden, und der libyschen Juden, die seit den späten 1960er Jahren hier leben.
Das Buch enthält über 100 köstliche Rezepte und wunderschöne Fotos der jüdischen Gemeinde Roms, der ältesten in Europa. Leah Koenig hat Monate in Rom verbracht, um für dieses Buch zu ...mehr »

Hardcover

EUR 36,00


Anne-Katrin Weber, Wolfgang Schardt

Verliebt in Lissabon

Ein Spaziergang durch die verwinkelten Gassen der Alfama, ein entspanntes Picknick mit Blick auf den Tejo oder ein Glas Vinho Verde in einer urigen tasca - all das macht einen Besuch in Lissabon unvergesslich.
Lass dich von der einzigartigen Atmosphäre der Stadt des Lichts verzaubern und entdecke die schönsten Plätze sowie unbekannte Ecken abseits der Touristenpfade. 50 authentische Rezepte bringen das portugiesische Lebensgefühl in die heimische Küche - von salgados über bolas de berlim bis hin zu pastéis de nata.

Bom apetite! ...mehr »

Hardcover

EUR 30,90


Anne-Katrin Weber, Wolfgang Schardt

Deftig Vegan Asien

Das Beste aus Asiens Küchen

Anne-Katrin Weber, erfolgreiche Kochbuchautorin, renommierte Foodstylistin, leidenschaftliche Köchin und Ernährungswissenschaftlerin, liebt schon lange die pflanzliche Küche. In ihrem neuen Band der mit zahlreichen Auszeichnungen versehenen „Deftig Vegan"-Reihe zieht es die reiselustige Autorin nach Asien.

Die asiatischen Küchen sind so vielseitig, wie es die Länder sind, so farbenfroh wie die Gemüseauslagen der Märkte und so fantasievoll wie die vielen kleinen Garküchen. In diesem Buch hat Anne-Katrin Weber ihre liebsten asiatischen Gerichte ...mehr »

Hardcover

EUR 32,90


Tove Nilson

Reisküche

Mit dieser Rezeptsammlung für jede Köchin und jeden Koch wird Reis zum Genuss! ...mehr »

Hardcover

EUR 36,00


David Haliva

Abrahams Küche

Dieses Buch ist eine kulinarische Reise durch das gelobte Land: von lokalen Märkten und arabischen Traditionen hin zur nomadischen Küche der Wüstenregion und den hippen Restaurants in Tel Aviv. ...mehr »

Hardcover

EUR 46,30


 

Menü

Veranstaltungen