Fuchsia Dunlop

Die Küche Sichuans

Ein einzigartiger Einblick in eine der besten Küchen der Welt.
Fuchsia Dunlop gilt als die Kennerin der Sichuan Küche. Erstmals erscheint nun ihr Bestseller auf Deutsch. Mit spannenden Texten über die kulinarische und kulturelle Geschichte Sichuans und wunderschönen Reise- und Food-Fotografien entführt sie uns in die Region, in der ihre eigene kulinarische Reise begann. Sie überzeugt mit unvergleichlichem Wissen über die überwältigenden Aromen, Texturen und ...mehr »

Hardcover

EUR 61,70

 

Hannes Hönegger

Das goldene Kalb

"Esst weniger Fleisch!" Die Aufforderung stammt nicht von einem Verfechter vegetarischer Küche, sondern vom Lungauer Metzger und Biobauern Hannes Hönegger. Seine Geschichte liest sich spannend. Schon im Alter von zwanzig arbeitete er im Umkreis des EU-Parlaments, dann zog es ihn ins Nachtleben von Berlin, auf einmal saß Hönegger statt in den tollsten Bars Berlins in einer Gefängniszelle. Eine Katharsis, nach der er sein Leben neu ausrichtete und sich nun als Lieferant von Kalb- und Rindfleisch ...mehr »

Hardcover

EUR 36,00


nadiya hussain

Nadiyas Lust- & Laune-Küche

Kochen nach Lust und Laune mit über 90 Rezepten in 8 Geschmacksrichtungen

Kennt ihr das? Ihr habt Hunger und braucht ein Essen mit einem ganz bestimmten Geschmack, sei es würzig, mit viel Kräutern, nussig oder süß. Unser Bauch verrät uns meist schon ganz genau, worauf wir Lust haben. Auch Netflix-Köchin Nadiya Hussain kennt dieses Gefühl und hat ihr neues Kochbuch einfach nach ihren Lieblings Geschmacksrichtungen sortiert.

Mit den über 90 ...mehr »

Hardcover

EUR 26,80

 

Orientalische Rezepte

Layali

Ein persisches Sprichwort sagt: "Berg und Berg kommen nicht zusammen, aber Mensch und Mensch." - Layali und ihre Kolleg*innen aus dem Berliner Restaurant "Kreuzberger Himmel", das von Geflüchteten betrieben wird, bringen Menschen zusammen. Die besten Gerichte aus Layalis Küche haben in diesesaußergewöhnlich persönliche orientalische Kochbuch gefunden, das die Integrationsprojekte derBe an Angel e.V. unterstützt.

 

Die Rezepte und ...mehr »

Hardcover

EUR 35,00


 

Menü

Veranstaltungen