Herbst/Winter

Greenfeast: Herbst / Winter

Ab Herbstbeginn sehnen wir uns nach Nahrung, die sowohl verwöhnend als auch wärmend, gehaltvoll und zutiefst befriedigend ist. Essen, das uns bei dem nasskalten Wetter gesund hält und für gute Laune sorgt. >Greenfeast. Herbst/Winter< enthält über 110 einfache vegetarische Rezepte, die meist in unter 30 Minuten zubereitet sind. Wärmende Suppen wie die mit Tahin, Sesam und Butternuss-Kürbis oder köstliche Crumbles aus Porree, Tomate und Pecorino. Die abwechslungsreichen Gerichte feiern wie in >Greenfeast. Frühling/Sommer< die pflanzliche Küche: Simpler Blätterteig gefüllt mit Käse und Gemüse, ...mehr »

Hardcover

EUR 28,80


Unsere Empfehlung

Der Silberlöffel - die italienischen Klassiker

Eine luxuriöse Sammlung der besten Rezepte aus dem weltweit führenden Kochbuch der italienischen Küche - mit komplett neuen Bildern und neuem Design. "Der Silberlöffel - die italienischen Klassiker" umfasst die beliebtesten Klassiker aus allen Regionen Italiens, besticht durch eine hochwertige Foodfotografie und ist als definitiver Leitfaden für die Zubereitung der wichtigsten, authentischsten und köstlichsten italienischen Rezepte das ideale Geschenk für Hobby- und Profiköche. ...mehr »

Hardcover

EUR 41,20

 

Diese Woche aktuell

Das jüdische Kochbuch

Das jüdische Kochbuch ist eine Fundgrube der internationalen jüdischen Küche mit Hunderten Rezepten und eine Zeitreise durch die Geschichte der jüdischen Küche. Die Leser lernen Rezepte und Traditionen aus jüdischen Gemeinden in der ganzen Welt kennen. Die Rezepte sind nach Art der Gerichte sortiert und umfassen alle Alltags- sowie Festtagsgerichte. Darüber hinaus enthält das Buch Beiträge bekannter Profiköche wie Yotam Ottolenghi und Michael Solomonov und Essays der Autorin. ...mehr »

Hardcover

EUR 41,20


Sommerküche

Nur Salat.

"Da haben wir den Salat - ist diesmal ein Jubelruf" (Münchner Merkur)
Da haben wir den Salat! Und zwar 12 Monate lang! In knapp 100 Salatrezepten ist für jeden etwas dabei. Bei interessanten Kombinationen, ausgerichtet an saisonalen und regionalen Produkten, steht der Genuss an erster Stelle. Mit "Nur Salat." lernen wir die Vielfalt an Aromen und Farben kennen, die sich hinter dem simplen Begriff Salat verstecken. Denn Salat muss nicht immer nur grün sein. Die Autorin präsentiert für jeden Monat passende Grundzutaten, welche dann in raffinierten Rezepten kombiniert werden. Dieses Kochbuch ...mehr »

Hardcover

EUR 41,10


Tamimi, Sami / Wigley, Tara

Palästina

Die Küche Palästinas: eine faszinierende Entdeckungsreise!
Knuspriges Fladenbrot mit warmem Hummus, würzige Falafel, frisches Taboulé: Wie köstlich diese orientalischen Gerichte schmecken, zeigen Sami Tamimi und Tara Wigley in ihrem palästinensischen Kochbuch. Koch und Kochbuchautor Sami - geboren in Palästina - lädt Sie mit diesem kulinarischen Liebesbrief an Palästina ein, tiefer in die Seele der Orient-Küche zu blicken - und hat zusammen mit Food-Abenteurerin Tara 110 einzigartige Rezepte für Sie ...mehr »

Hardcover

EUR 28,80


Unsere Empfehlung

Salzkammergut.

Einst Inspiration für Künstler wie Gustav Klimt, kaiserlicher Rückzugsort und "Sommerfrische". Heute steht das Salzkammergut ganz oben auf der Liste der beliebtesten Urlaubsziele und Sehnsuchtsorte. Viel zu wenig beachtet: die rasante kulinarische Entwicklung dieser Region in den vergangenen Jahren. Pionier dieser Entwicklung ist ein Shootingstar der internationalen Spitzenküche: Lukas Nagls Interpretationen regionaler Rezepte zählen zum Spannendsten, das die österreichische Küche derzeit zu bieten hat. Weltoffen, der Tradition verbunden, immer auf der Suche nach dem zeitgemäß Neuen, mit ...mehr »

Hardcover

EUR 36,00


Rezepte aus Tirol, Südtirol , Bayern und dem Aargau

Unwiderstehlich Wild

Klassische, innovative und Spezialitätenrezepte für Wild aus den Alpenregionen Südtirol, Tirol, Bayern und dem Kanton Aargau verführen zum Wildkochen und -essen. Die vier Landesvereine führen in die Welt der Jagd in den Alpengebieten ein und präsentieren jeweils zehn ihrer besten Wildrezepte. Einleitend zu jedem Kapitel porträtieren spannende Texte und stimmungsvolle Fotografien die vier Jagdgebiete. Dabei werden geläufige Gemeinsamkeiten aber auch interessante Unterschiede der Jagd in den vier ...mehr »

Hardcover

EUR 25,70

 

Diese Woche aktuell

Gewürze

Willkommen in der Wunderwelt der Gewürze!
Kitzeln Sie den besten Geschmack aus Wacholder, Koriander, Kardamom und Co. heraus. In diesem Gewürzbuch erfahren Sie, welche Wissenschaft hinter den Gewürzen steckt, welche überraschenden Nuancen sie entfalten und was die besten Zubereitungsmethoden sind. Dank Porträts von 60 Gewürzen aus aller Welt und 65 Rezepten für Mischungen und Gerichte gelingt es Ihnen, ...mehr »

Hardcover

EUR 25,70


 

Menü

Veranstaltungen