80 Kochrezepte aus Maghreb

Habibi

Die Küche des Maghreb ist geprägt von Herzlichkeit, Großzügigkeit und familiärer Wärme. Sie steht für Teilen, Geselligkeit sowie Kreativität. Mehdiya Kerairia lädt - ganz im Sinne des Buchtitels Habibi (arabisch für 'Liebling') - dazu ein, ihre algerischen Wurzeln kennenzulernen und diese besondere Küche zu entdecken, selbst auszuprobieren und gemeinsam mit Freunden und Familie zu genießen. Dazu präsentiert sie 80 leicht umzusetzende Rezepte, die nach Belieben kombiniert und ...mehr »

Hardcover

EUR 37,10

 

Mein vegetarisches Kochbuch

Sebze - Gemüse auf Türkisch

Eine bemerkenswerte Sammlung von 85 köstlichen vegetarischen Rezepten aus dem Herzen der Türkei.
"An absolute feast of Turkish home cooking."(Diana Henry)
Sebze bedeutet auf Türkisch "Gemüse" und ist ein Kochbuch, für das sich die erfahrene Food-Autorin Özlem Warren vom reichen, jahrtausendealten kulinarischen Erbe ihrer Heimat inspirieren ließ.
Entdecken Sie Klassiker wie Köfte, Börek und gefüllte Fladenbrote, ikonische Streetfood-Snacks, regionale Spezialitäten, Mezze-Gerichte und ...mehr »

Hardcover

EUR 35,00


Ein Jahr in meiner italienischen Küche

Wilde Feigen und Fenchel

Wilde Feigen & Fenchel nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise durch das sonnenverwöhnte Italien. Für dieses wunderschön bebilderte Kochbuch hat Köchin und Food-Autorin Letitia Clark klassische italienische Gerichte mit saisonfrischen Zutaten zusammengetragen und auf leichte, moderne Art interpretiert.
Mit seinen wunderbar appetitlichen Gerichten und Fotos ist Wilde Feigen & Fenchel nicht nur ein Kochbuch, das Sie durch das ganze Jahr begleitet, sondern eine Ode an die italienische ...mehr »

Hardcover

EUR 35,00

 

Moderne Landhausküche aus Apulien

Moroseta

Mit Informationen zu den besten saisonalen Produkten und deren Kombinationsmöglichkeiten
Gegliedert nach Jahreszeiten
Mit eindrucksvollen Bildern rund um die Masseria Moroseta
Giorgia Eugenia Goggi steht für eine innovative, saisonale, italienische Küche.
So vereint sie in ihrem ersten Kochbuch die Traditionen der italienischen Kochkultur mit einer modernen Eleganz.
In Moroseta präsentiert sie Rezepte, die vom Frühstück über das Mittagessen bis hin zum Abendessen reichen und ...mehr »

Hardcover

EUR 37,10


Rezepte und Geschichten aus Südfrankreich

Le Sud

Das Savoir-vivre Südfrankreichs in 80 köstlichen Rezepten und stimmungsvoller Fotografie: Von erfrischenden Cocktails und kleinen Snacks über Vorspeisen, Hauptgerichte und Beilagen, bis hin zu Käse und Desserts

In diesem Buch über die große Vielfalt der Küche und die sinnenfrohe und stilvolle Lebensart der Menschen in Südfrankreich vermittelt Rebekah Peppler eine anschauliche Geschichte der Region Provence-Alpes-Côte d'Azur und ihrer vielfältigen Koch- und Esstraditionen. Die hier ...mehr »

Hardcover

EUR 32,90

 

Meine Rezepte und Geschichten von der adriatischen Küste

Kroatien

Kroatien - natürlich schön
 



Inmitten kristallklarer Gewässer und unberührter Strände offenbart sich ein kulinarisches Paradies: Miriam Mack zeigt uns ihren ganz persönlichen Blick auf ihre Heimat Kroatien - ein Land mit vielfältiger Kultur, Geschichte und ganz besonderer Kulinarik. Neben süßen und herzhaften Klassikern der kroatischen Küche verwöhnt dieses Kochbuch mit vielen frischen und gesunden Rezepten, die Sonne und Leichtigkeit auf den Teller zaubern. ...mehr »

Hardcover

EUR 30,90


Rezepte aus der Stadt des Lichts

Verliebt in Lissabon

Ein Spaziergang durch die verwinkelten Gassen der Alfama, ein entspanntes Picknick mit Blick auf den Tejo oder ein Glas Vinho Verde in einer urigen tasca - all das macht einen Besuch in Lissabon unvergesslich.
Lass dich von der einzigartigen Atmosphäre der Stadt des Lichts verzaubern und entdecke die schönsten Plätze sowie unbekannte Ecken abseits der Touristenpfade. 50 authentische Rezepte bringen das portugiesische Lebensgefühl in die heimische Küche - von salgados über bolas de berlim ...mehr »

Hardcover

EUR 30,90

 

Authentische Rezepte und Impressionen aus Portugals Hafenstadt

Porto - Das Kochbuch

So schmeckt Porto

Begeben Sie sich mit Sylvie Da Silva auf eine kulinarische Expedition und entdecken Sie eine Stadt mit vielen Gesichtern und einem unwiderstehlichen Charme - genau wie ihre Küche!
Mit über 50 traditionellen und modernen Rezepten, authentischen Geschichten und vielen atmosphärischen fotografischen Eindrücken von den schönsten Ecken Portos lernen Sie die Esskultur und die Traditionen dieser beliebten und liebenswerten Stadt kennen.
Genießen Sie selbst gemachte ...mehr »

Hardcover

EUR 24,70


David Haliva

Abrahams Küche

Dieses Buch ist eine kulinarische Reise durch das gelobte Land: von lokalen Märkten und arabischen Traditionen hin zur nomadischen Küche der Wüstenregion und den hippen Restaurants in Tel Aviv. ...mehr »

Hardcover

EUR 46,30


 

Menü

Veranstaltungen