Ch. Ruß; J.F. Frommelt

Flosse, Speck und Grünzeug

In der modern inspirierten Naturküche verschmelzen frische, regionale Zutaten aus Wald, Wasser, Wiese und Acker zu einem kulinarischen Erlebnis. Zander und Hirsch kommen auf den Teller, aber auch saftige Tomaten und aromatische Kräuter. Von zarten Forellen, krossen Hähnchen bis hin zu herzhaftem Rindfleisch und knusprigen Kartoffeln - alles stammt aus der unmittelbaren Umgebung.
Christian Ruß kocht nicht nur im klassischen Sinn: Er räuchert, pökelt, beizt, backt und grillt - am offenen ...mehr »

Hardcover

EUR 39,10

 

Domenico Gentile

Il mondo della Pasta

Nirgendwo sonst wir die Pasta so vielfältig geformt, gefeiert und serviert wie in Italien. In Il mondo della Pasta nimmt Domenico Gentile uns mit auf eine außergewöhnliche kulinarische Reise zu den wichtigsten Pastaformen und den köstlichen Gerichten und Saucen, die sie begleiten. Die über 80 Rezepte zu all diesen Schätzen der italienischen Pastakultur werden einfach verständlich erklärt, detaillierte Stepfotos zum Zubereiten, Formen und Füllen handgemachter Pasta-Sorten öffnen Anfängern wie ...mehr »

Hardcover

EUR 35,00


Esther Erwteman

Nosh

Ein Buch voller Genuss, das die jüdische Küche als Weltküche zeigt - geprägt von kulinarischer Vielfalt und den Regionen, in denen Juden im Laufe der Geschichte lebten. Es gibt nicht die eine jüdische Küche: Esther Erwteman reiste um die Welt, entdeckte köstliche Rezepte und deren Geschichten in Indien, Ghana, Israel, Indonesien und Kamerun. Zu Hause kombinierte sie diese mit den niederländisch-jüdischen Rezepten ihrer Mutter. Von pikantem Blumenkohl mit Minze und Tamarindensauce über süßes Baba ...mehr »

Hardcover

EUR 37,10

 

Katharina Seiser (Hg.)

30 Pflanzen pro Woche

Die Mikrobiomforschung hat gezeigt: Es kommt darauf an, viele verschiedene Planzen zu essen: Gemüse, Obst, Vollkorn, Hülsenfrüchte, Nüsse & Samen, Kräuter & Gewürze. Wer mindestens 30 verschiedene Pflanzen pro Woche isst, tut seinem Immunsystem und seiner Psyche nachweislich etwas Gutes: Das Risiko für Diabetes, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Übergewicht, Krebs und Depressionen wird signifikant gesenkt. Dass das spielend einfach und köstlich möglich ist, zeigt Kochbuch-Bestsellerautorin Katharina ...mehr »

Hardcover

EUR 32,90


80 Kochrezepte aus Maghreb

Habibi

Die Küche des Maghreb ist geprägt von Herzlichkeit, Großzügigkeit und familiärer Wärme. Sie steht für Teilen, Geselligkeit sowie Kreativität. Mehdiya Kerairia lädt - ganz im Sinne des Buchtitels Habibi (arabisch für 'Liebling') - dazu ein, ihre algerischen Wurzeln kennenzulernen und diese besondere Küche zu entdecken, selbst auszuprobieren und gemeinsam mit Freunden und Familie zu genießen. Dazu präsentiert sie 80 leicht umzusetzende Rezepte, die nach Belieben kombiniert und ...mehr »

Hardcover

EUR 37,10

 

Mein vegetarisches Kochbuch

Sebze - Gemüse auf Türkisch

Eine bemerkenswerte Sammlung von 85 köstlichen vegetarischen Rezepten aus dem Herzen der Türkei.
"An absolute feast of Turkish home cooking."(Diana Henry)
Sebze bedeutet auf Türkisch "Gemüse" und ist ein Kochbuch, für das sich die erfahrene Food-Autorin Özlem Warren vom reichen, jahrtausendealten kulinarischen Erbe ihrer Heimat inspirieren ließ.
Entdecken Sie Klassiker wie Köfte, Börek und gefüllte Fladenbrote, ikonische Streetfood-Snacks, regionale Spezialitäten, Mezze-Gerichte und ...mehr »

Hardcover

EUR 35,00


Ein Jahr in meiner italienischen Küche

Wilde Feigen und Fenchel

Wilde Feigen & Fenchel nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise durch das sonnenverwöhnte Italien. Für dieses wunderschön bebilderte Kochbuch hat Köchin und Food-Autorin Letitia Clark klassische italienische Gerichte mit saisonfrischen Zutaten zusammengetragen und auf leichte, moderne Art interpretiert.
Mit seinen wunderbar appetitlichen Gerichten und Fotos ist Wilde Feigen & Fenchel nicht nur ein Kochbuch, das Sie durch das ganze Jahr begleitet, sondern eine Ode an die italienische ...mehr »

Hardcover

EUR 35,00

 

Moderne Landhausküche aus Apulien

Moroseta

Mit Informationen zu den besten saisonalen Produkten und deren Kombinationsmöglichkeiten
Gegliedert nach Jahreszeiten
Mit eindrucksvollen Bildern rund um die Masseria Moroseta
Giorgia Eugenia Goggi steht für eine innovative, saisonale, italienische Küche.
So vereint sie in ihrem ersten Kochbuch die Traditionen der italienischen Kochkultur mit einer modernen Eleganz.
In Moroseta präsentiert sie Rezepte, die vom Frühstück über das Mittagessen bis hin zum Abendessen reichen und ...mehr »

Hardcover

EUR 37,10


 

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