|
50 Treffer
Seite
[1] 2 3 4 5
|
-
 |
 EUR 45,30 (Kartoniert) |
Lebensmitteltabelle für die Praxis Auflage/Format 06.2023. 6. Auflage von '23. 598, XXII S., 576 Seiten.
-
 |
 EUR 62,80 (Kartoniert) |
Brefere, Lisa M The Book of Yields Auflage/Format 05.2026. 9. Auflage von '26. 352 Seiten. Neuerscheinung / Neuauflage 1.Halbjahr 2026
-
 |
 EUR 444,70 Taschenbuch (Kartoniert) |
Cheese Auflage/Format 05.2025. 5. Auflage von '25. 1360 Seiten. Neuerscheinung / Neuauflage Mai 2025
-
 |
 EUR 173,30 Taschenbuch (Kartoniert) |
Designer Poultry Eggs Auflage/Format 07.2025. 325 Seiten. Neuerscheinung / Neuauflage Juli 2025
-
 |
 EUR 26,80 |
Farrimond, Stuart The Science of Flavour Auflage/Format 07.2025. 224 Seiten. Neuerscheinung / Neuauflage Juli 2025
-
 |
 EUR 226,70 |
Food Waste Valorization Auflage/Format 07.2025. 404 Seiten. Neuerscheinung / Neuauflage Juli 2025
-
 |
 EUR 122,90 |
Jaunault, Frederic The Plant-Forward Handbook Auflage/Format 09.2025. 1008 Seiten. Neuerscheinung / Neuauflage September 2025
-
 |
 EUR 22,70 |
Alambritis, Maria Parmigianino Auflage/Format 12.2024. 96 Seiten. 87 illus color.
-
 |
 EUR 5,20 |
Bangert, Elisabeth Honig Auflage/Format 04.2011. 83 Seiten. mit farbigen Abbildungen.
-
 |
 EUR 19,40 (Kartoniert) |
Becker, Waltraud Korngesund. Das Getreide-Handbuch Auflage/Format 10.2003. 127 Seiten.
-
 |
 EUR 18,50 Taschenbuch (Kartoniert) |
Bornholdt, Markus Käse für Dummies Auflage/Format 10.2023. 258, XXX S., 258 Seiten. 100 schwarz-weiße Abbildungen.
-
 |
 EUR 28,30 |
Brenner, Peter C The Art of Cooking Auflage/Format 08.2024. 302 Seiten. Besorgungstitel - Lieferzeit ca. 5-10 Tage
|
50 Treffer
Seite
[1] 2 3 4 5
Alle genannten Preise beinhalten die Umsatzsteuer. Je nach Auftragshöhe fallen Versandkosten an. Genaueres erfahren Sie in den AGB.
|
|