Sortiment
   

Moroseta
Moderne Landhausküche aus Apulien - Rezepte & Geschichten
EUR 37,10
 
 
0dvrg6j7t1flohdq5piqut4v03

Durchschnittliche Kundenbewertung

(Noch keine Bewertung)  Details »
5 : 0
4 : 0
3 : 0
2 : 0
1 : 0

Diesen Artikel bewerten

Von: Goggi, Giorgia Eugenia
Verlag/ISBN: Ars Vivendi, 978-3-7472-0654-6 (3-7472-0654-9)
Auflage/Format: 03.2025. 256 Seiten. Hardcover mit breitem Lesebändchen.
Übersetzung: Gröppel-Wegener, Carla
Sprache: Deutsch.

Beschreibung

Mit Informationen zu den besten saisonalen Produkten und deren Kombinationsmöglichkeiten
Gegliedert nach Jahreszeiten
Mit eindrucksvollen Bildern rund um die Masseria Moroseta
Giorgia Eugenia Goggi steht für eine innovative, saisonale, italienische Küche.
So vereint sie in ihrem ersten Kochbuch die Traditionen der italienischen Kochkultur mit einer modernen Eleganz.
In Moroseta präsentiert sie Rezepte, die vom Frühstück über das Mittagessen bis hin zum Abendessen reichen und klassische italienische Aromen mit einer Prise Erfindungsreichtum kombinieren.
Ob Tomaten-Risotto mit Knoblauch und Zitrone, gegrillter Spargel mit Gremolata
und Tahini-Sauce oder Erdbeer-Rote-Bete-Sorbet – das sind Gerichte, mit
denen man sich selbst, aber auch seine Gäste verwöhnt und dabei neue Facetten
altbekannter Zutaten entdeckt.
In jahreszeitliche Kapitel unterteilt, bietet Moroseta eine geschmackliche Reise voller Raffinesse – begleitet von traditionellen Zutaten wie Zitrusfrüchten, Tomaten, Fenchel oder Basilikum – durch die zeitgemäße apulische Landhausküche
>

          


Alle genannten Preise beinhalten die Umsatzsteuer. Je nach Auftragshöhe fallen Versandkosten an.
Genaueres erfahren Sie in den AGB.


liber wiederin














 

Menü

Veranstaltungen