Unsere Empfehlung

Klassiker der französischen Küche

Gutes Essen gehört zur französischen Lebensart, in Frankreich werden aus besten Produkten köstliche Gerichte gezaubert. In diesem Buch sind alle Klassiker versammelt, die das Herz des Gourmets begehrt: von Boeuf Bourguignon über Entrecôte mit Sauce Béarnaise, Muscheln in Weißwein, Käsesoufflé und Ratatouille bis hin zu Crêpes Suzette, Mousse au Chocolat und Zitronentarte.
Die über 80 Rezepte sind ausführlich beschrieben und leicht nachzukochen. Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit herrlichen ...mehr »

Hardcover

EUR 37,10

 

Kochen für Kinder

Der Silberlöffel für Kinder

Nudeln und Pizza stehen auf der Beliebtheitsskala bei Kindern ganz weit oben. Nach dem Welterfolg der Silberlöffel Reihe kommt die "Bibel der italienischen Küche" für Kinder jetzt in einer brandneuen Ausgabe! Dieses liebevoll gestaltete Kinderkochbuch weckt selbst bei den Kleinsten die Lust am Selberkochen. Originalrezepte aus dem Silberlöffel wurden kindgerecht aufbereitet, Schritt für Schritt erklärt und vermitteln spielend grundlegende Küchentechniken. Alle Gerichte wurden von Experten für ...mehr »

Hardcover

EUR 23,70


Südtirol

Zu Gast in Südtirol

Südtirol begeistert - und das sowohl im Sommer als auch im Winter! Neben Highlights in Bruneck zeigen wir Mondäne Villen in Meran, das historische Erbe der Fürstbischöfe in Brixen und mittelalterliche Laubengassen in Bozen - jede Stadt in Südtirol besitzt einen einzigartigen Charakter und ein unverwechselbares Stadtbild. Dieses Buch lädt uns auf eine spannende Reise zu den besten Restaurants und Cafés ein, deren Köche ihre Lieblingsrezepte preisgeben, sich über die Schulter schauen lassen und ...mehr »

Hardcover

EUR 46,30

 

Gourmandisen

Pfeffer



...mehr »

Hardcover

EUR 28,80


Unsere Empfehlung

Gewürze - Das Kochbuch

Gewürze sind das i-Tüpfelchen beim Kochen!

 

Unvergessliche Gerichte bestehen aus frischen Zutaten, aromatisch kombiniert, liebevoll zubereitet - und aus der Finesse der zugegebenen Kräuter und Gewürze. Denn erst mit Gewürzen entstehen wahre Geschmackserlebnisse - sie holen das Beste aus den Zutaten heraus und geben eine Prise Zauberei hinzu. Mit diesem Kochbuch gibt Heiko Antoniewicz Einblick in Gewürzkunde und liefert gaumenkitzelnde Rezepte von Kümmel und Anis bis hin zu Koriandersamen, Zimt und Co.

Sorgen Sie für ...mehr »

Hardcover

EUR 36,00


Fuchsia Dunlop

Die Küche Sichuans

Ein einzigartiger Einblick in eine der besten Küchen der Welt.
Fuchsia Dunlop gilt als die Kennerin der Sichuan Küche. Erstmals erscheint nun ihr Bestseller auf Deutsch. Mit spannenden Texten über die kulinarische und kulturelle Geschichte Sichuans und wunderschönen Reise- und Food-Fotografien entführt sie uns in die Region, in der ihre eigene kulinarische Reise begann. Sie überzeugt mit unvergleichlichem Wissen über die überwältigenden Aromen, Texturen und ...mehr »

Hardcover

EUR 61,70

 

Traditionell Mediterran Vegan

Nistisima

Schon immer vegan: Die Fastengerichte der Mittelmeer- und Levante-Küche
Zypriotisches Koulouri-Brot, ägyptische Ful Medames oder jordanischer Hareesh: Beim orthodoxen Fastenessen ("Nistisima") wird traditionell auf Fleisch und Milchprodukte verzichtet, wodurch über Generationen hinweg köstliche vegane Gerichte entstanden sind. In diesem veganen Kochbuch gibt Georgina Hayden einzigartige Einblicke in die Nistisima-Küche und ...mehr »

Hardcover

EUR 30,80


Die nordische Gemüseküche

Immergrün: Die nordische Gemüseküche

Gemüseküche auf nordische Art: Einfache saisonale Rezepte für jeden Tag

Gemüse ist ein Küchen-Evergreen: Bei jeder Form der gesunden Ernährung - nicht nur bei veganer oder vegetarischer - spielt Gemüse eine Hauptrolle und ist viel mehr als nur Beilage. In seinem legendären Gemüse-Kochbuch verarbeitet der dänische Kult-Koch Mikkel Karstad heimische Gemüsesorten wie Erbsen, Möhren, Fenchel, Mais, Zucchini, Zwiebeln, Sellerie oder Kohl zu einfallsreichen Kreationen und ...mehr »

Hardcover

EUR 26,80

 

Genussvolle Rezepte ohne Verschwendung

Alles vom Gemüse

Vom Blatt bis zur Wurzel: weniger wegwerfen, mehr genießen!

 

Vegane Rezepte für das ganze Jahr.

Schon mal Blumenkohl-Blätter gegessen? Kürbisschalen? Karottengrün?

Sophie Gordon schwört darauf, denn am liebsten verwertet sie alles vom Gemüse. Ob geröstet, gehackt, gedünstet oder püriert, die quirlige Britin kreiert in ihrem ersten Kochbuch innovative und aromatische Gerichte aus saisonalem Obst ...mehr »

Hardcover

EUR 35,00


 

Menü

Veranstaltungen